Шоу «Келiндер Байгесi. 3 сезон», 31 канал

bitva

С 15 мая по будням в 15.05 на 31 канале стартует третий сезон одного из самых рейтинговых реалити-шоу – «Келiндер Байгесi» («Битва невест»). С каждым сезоном качество проведения свадеб повышается, появляется все больше интернациональных, увеличивается количество желающих участвовать в проекте, меняются и сами свадебные традиции, к примеру, тои стали начинаться вовремя, а жениху с невестой уже разрешают слушать тосты сидя!

В этот раз в проекте сделан акцент на невестах таких славных городов Казахстана, как Туркестан, Кызылорда, Талдыкорган, а также приграничных с Китаем районах страны. Однако, невесты из Алматы тоже не отстают! Южная столица богата на интернациональные свадьбы, к примеру, в третьем сезоне зрители 31 канала среди других свадеб увидят бракосочетание Айгерим с ее возлюбленным Али, турком по национальности, проживающим в Дании. Жених разговаривает только на турецком и английском языках. Девушка уезжает жить с любимым в Европу. Во время самой свадьбы невеста поменяла три платья!

В этом сезоне «Келiндер Байгесi» немало невест уже реализовавшихся, имеющих свой личный бизнес, как правило, в возрасте от 30 лет и выше. Эти девушки сами полностью занимаются организацией своей свадьбы, продумывая все до мелочей, а родители приходят на торжество просто как гости, на уже готовый праздничный стол.

Увидев недочеты свадеб прошлых сезонов «Келiндер Байгесi», которые отмечали соперницы друг у друга, невесты третьего сезона стали более критично и тщательно относиться к организации своего торжества, это касается и более тонкого подхода к офоромлению, сервировке стола, и еда на столе стала более здоровой и правильной! Все меньше невесты заказывают своим гостям мучного, жирного и жареного, все больше фруктов, салатов из свежей нарезки овощей, без майонеза. Также создатели проекта «Келiндер Байгесi» отмечают, что молодые все больше отдают предпочтение живой музыке. К слову, отметим, что расценки на выступление звезд казахстанской эстрады немалые – от 2000 долларов США для Алматы и еще выше – для регионов, с учетом перелета.

— Среди других нюансов я бы отметила тенденцию в теплое время года отмечать свадьбу на природе, к примеру, мне запомнилась свадьба в европейском стиле, когда молодожены даже разбили шатер на улице, организовали фуршет, и первая часть свадьбы проходила там, — отмечает исполнительный продюсер проекта «Келiндер Байгесi» на 31 канале Ерке Байжигитова. — Запомнилась мне и корейская свадьба, понравилось, что все гости очень активно участвовали в конкурсах, поэтому торжество прошло очень весело. Добавлю, что если для Алматы в среднем количество гостей составляет от 100 до 300, то в регионах 500 приглашенных — это даже мало, на той приходят в среднем 700-800 человек.
Напомним, что по правилам реалити-шоу, в каждом новом выпуске 4 невесты ходят на свадьбу друг друга, причем, они могут проходить в разных городах, и дают свою личную оценку уровню организации тоя. Также в рамках проекта зрители 31 канала услышат профессиональные советы от свадебных экспертов. Победители шоу, свадьба которых по итогам сезона признана лучшей, получают в подарок свадебное путешествие на двоих.

Эфир: будни 15:05

Премьера: 15 мая 2017 года

Источник: 31 канал

Комментарии
Оставить комментарии »
Ваше имя
Email
Ваш комментарии